내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
가장 어이없는 심사였죠.....심사의원들이 국민들에게 심사받아야 합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.27한경혜 조회수 438

시청자들이 힘들어지기 시작하네요

노래만 봤을때는 두사람이 다 잘했다 생각이 들긴 하는데요...

웬만하면 다 붙여주는 추가합격 8명에도 장태희를  안넣었다는 것은

분명히 무슨 숨은 의도가 있다고 밖에 생각 안드는군요

이 프로가 트롯 잘부르는 사람 뽑는 프로 아닌가요?

많은 사람들이 트롯의 맛을 흠뻑 살려 부른..장태희가 아슬하게라도 승리할거라 생각했을텐데...

8명에도 못드는 걸보고.....참 불편해지기 시작하더군요...

왜 매번 ... 심사위원들이 문제를 일으키는건지....

아니면 제작진이 그렇게 하라고 시키는 건지........

이 좋은 국민 프로에 재를 뿌리고 있습니다

제목이... 미스트롯 보다는 미스잡탕 이 더 어울려 보입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요