내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]그건 아닌 듯......
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.26KIMISAACFULLER 조회수 397
저의 이야기는 저뿐만 아니라 많은 팬분들이 우리 서원양을 티비를 통해서 더 많이 만났으면 하는 바램이 있었고 또 본인 나름대로 끼와 예능감도 있기 때문에 본인이 가진 재능을 100% 발휘할수 있는 기회를 주자는거예요.. 미스터트롯 멤버로 예를 들어볼까요?? 제가 야구를 좋아하고 응원하는 팀은 있는데 제가 응원하는 팀이 아닌 다른팀의 경기중계를 작년 10월달엔가 봤는데 이찬원씨가 그 경기 중계의 객원해설로 함께 엠스플에 정병문 캐스터 그리고 양준혁 해설위원과 함께했었어요.. 그게 작년 10월에 있었던 SK와이번스와 삼성라이온스의 경기였죠... 보셨을지는 모르지만 그때 이찬원씨가 본인이 노래외에도 예능감도 뛰어나고 또 원래 꿈이 야구캐스터다 보니 경기중계를 직접하는데 너무 깔끔하게 잘하더라고요.... 그래서 이찬원씨가 장기적인 목표로 3사 연예대상 싹쓸이를 이야기를 한것이 허세가 아니라는걸 확실히 보여줬어요.... 우리 임서원양도 어린나이지만 무대에서, 또 티비를 통해 팬들과 더 많이 소통하고 만나고 또 팬들앞에서 보여주고 싶은것이 많이 있을꺼라 생각해요... 어릴때부터 쭉 씨앗을 뿌려서 가요계에 성공한 케이스가 많자나요... 아이유도 있고, 또 원조 월드스타였던 보아도 있고..... 이들이 다 그냥된것이 아닌 본인들이 최대한 가진 장점들을 무대를 통해 보여주고 대중앞에 많이 알려지려는 노력의 피땀이 있었어요... 우리 임서원양은 앞으로 대한민국을 뛰어넘는 월드스타로 갈거고 트로트계의 보아가 될 정말 큰별이 될겁니다... 아니~보아를 뛰어넘는 월드스타가 되고 댄스트로트를 세계에 알리는 창시자가 될꺼라 믿습니다.....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요