내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
스페셜 MC 추천드립니다~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.26KIMISAACFULLER 조회수 535
제작진 여러분~^^ 이번 미스트롯2가 글로벌 트로트 여제를 발굴하는데에 큰의미를 두고있자나요... 지금의 3라운드는 정통 트로트가 아닌 국악쪽으로만 너무 치우치고 있지 않나 싶고요 저뿐아니라 지켜보는 많은 시청자분들이 너무 지루해 하는거 같아요~ㅠ ㅠ 그래서 제가 정말로 기가막힌 스페셜 MC 한사람을 추천드리고 싶어요... 그 이름은 우리 미스트롯2 공식공주님이고 현재 트로트 어린 신동들의 탑클래스중에 탑클래스 가수라고 할수있는 우리 임서원 양이예요~^^ 춤과 노래 그리고 끼는 이미 대한민국을 뛰어넘어 세계로 가는 월드스타가 될수있음이 확실히 증명되었고 비주얼뿐 아니라 예능감까지 뛰어나기 때문에 미스트롯2의 남은 경연을 통해서 팬들과 더 많이 만날수 있는 계기를 만들어주면 어떨까 싶어요... 저도 우리 임서원양의 팬이고 저뿐 아니라 우리 서원양의 많은 팬분들이 우리 서원양을 티비를 통해 더 많이 만나고 싶어합니다.... 이번 미스트롯2 남은 경연때 스페셜 MC로 김성주 아나운서님과 함께할수 있게 해주세요.... 그리고 이번 미스트롯2 경연이 끝나도 티비조선의 대표 프로그램들인 아내의맛 (트롯의맛)과 사랑의콜센타에서도 꼭 만날 기회가 있었으면 해요... 프로야구에서도 보면 2군에 오래있던 선수들이 1군무대에 콜업이 되더라도 빛을 잘 보지 못하는 이유는 경기를 뛰면서 경험을 쌓을수 있는 계기가 많지를 않기 때문이예요...어린선수들은 지속적으로 경험쌓을 계기가 더 많이 없어지는게 KBO리그의 현주소인거 같아요.... 우리 서원양도 무대에서 자주 비춰지고 팬들과 계속 소통하고 해야 경험도 쌓이고 앞으로 가수로, 만능 엔터테이너로, 또 대한민국을 대표해서 트로트계의 보아로 세계에 나가는 월드스타로 가는길에 좋은 디딤돌이 되지 않을까 싶어요.....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요