내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
이번주 가장 이해 안되는 건 장태희가 떨어진 겁니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.25한종훈 조회수 476

저는 장태희란 가수 미스트롯에서 첨 봤습니다.

보는내내 내공이 대단한 트롯가수라고 느끼며 봤구요

찰지고 맛깔나게 불러서 한번 더 듣고 싶다고 생각들더군요

물론 같이 보는 우리가족 4명 모두 그런 감정이었습니다.

그런데,  추가합격에도 들지 못하는 것을 보고

심사가 잘못됬거나....장태희가 밉보였거나 

이 둘중 하나가 아니면 없다란  생각이 드네요

영지도 물론 90점 이상 잘했지만

장태희도 90점 이상 잘했습니다...

저희 가족들은 오히려 장태희가 더 

트롯에 가깝고 한번 더 듣고 싶은 가수로서

장태희를 선택했는데 

왠만하면 다 뽑아주는 추가합격 8명에도 못들더군요

참 이상하네요.....

심사기준이 아무리 전문적이고 기술적인게 있어 일반인이 넘볼수 없는 고품격이라 하더라도

국민의 귀에 미치지 못하면 무용지물입니다.....

영지 장태희 정도급이면 당연히 다 붙였어야 됬는데...

추가 합격하는 사람들 보면서 더 이해가 안됬습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요