내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
제가 또 반박의 한마디 하겠습니다....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.23KIMISAACFULLER 조회수 556
임서원양의 팬으로써 한마디 할텐데요... 스타는 떡잎부터 본다는 말이 있습니다.... 임서원양의 이번 미스트롯2 경연무대를 보고 냉정하게 생각해봅시다... 오라버니 무대부터 끼가 넘치고 발랄한 무대, 그리고 아름다운 춤선과 귀여운 스텝까지.. 하나하나가 다 예뻐보였어요... 춤선과 노래하는 스타일을 잘보면 마치 보아를 연상할수 있을꺼 같아서 저는 트로트계의 보아랴는 수식어를 붙이고 싶었습니다.... 보아가 팝계의 최고의 디바중에 하나고 월드스타가 됐던것처럼 우리 임서원양도 앞으로 다양한 무대경험, 그리고 TV출연 등 여러가지 내공이 쌓인다면 월드스타로써 훈련시켜도 충분한 인재라고 저는 생각합니다... 제가 또 프로야구를 좋아하니 야구로 한번 비유해볼까요?? 프로야구 LG 트윈스의 고우석 선수 아시죠?? 고우석 선수가 KBO리그에서 제 2의 오승환이라는 별명을 가지고 있어요.. 왜일까요?? 플레이스타일과 투구폼, 그리고 표정까지 오승환 선수와 흡사하고 LG트윈스에서 그리고 KBO리그에서 앞으로 세이브왕까지 할수있는 잠재능력을 지니고 있다고 해서 제 2의 오승환이라 불리웁니다.... 이전 전성기때 오승환선수 이후로 현재 KBO리그는 정말로 강력하다는 마무리투수가 없다는거 알고 계실겁니다.. 키움의 조상우 선수는 한물갔죠? 두산의 이영하도 마무리로써는 강력하다고 할수는 없죠? 그리고 그 NC 다이노스의 그 누굽니까? 원종현 선수도 마무리 투수로써의 강력한 구위가 예전에 비해 많이 떨어졌죠? 암튼 프로야구의 고우석 선수만큼 현제 KBO리그에 임팩트가 있는 마무리가 없는것처럼 이번 미스트롯2에도 임서원양만큼 어린나이에 정말 끼있고 당차고 재능있는 친구가 현재로써는 없다는게 현실이라는겁니다.... 서원양같은 친구들은 TV조선에서는 정말 놓치면 안되는 인재라는걸 방송사뿐만 아니라 팬분들도 알아주셨으면 합니다......

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요