내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스트롯이니까 공정하게 트롯잘하는 사람만 뽑아주세요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.23박미숙 조회수 485
미스터트롯때는 트롯에 관심이 별루없어 보는둥 마는둥 했었는데 그 이후 탑6에 빠져서 이젠 트롯 프로그램 열심히 보는 사람입니다. 탑6 나오는 곳마다 찾아가서 보고..^^ 우습게 알던 트롯이 사실은 알고보니 너무 어려운 음악이라는.. 코로나19로 무대가 없는 여러장르 사람들이 무대에 서고자 트롯무대에도 무리하게 서는것 같은데 트롯의 가치를 생각해서 트롯 잘하는 사람을 뽑았으면 합니다. 발라드잘하는 사람 노래잘한다고 누르지마시고.. 개인적인 바램은 오랜기간 트롯하면서 빛 못본 무명트롯가수들이 됐으면.. 세상에 노래잘하는 가수들이 그렇게 많은지 몰랐어요.. 사연은 왜 그리 다 구구절절인지.. 투표까지 해가면서 트롯 응원합니다. 대단한 장윤정씨, 목소리 자체가 트롯인 장민호씨 트롯 잘하는 사람을 뽑아주세요. 트롯의 가치와 발전을 위해서..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요