내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스유랑단
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.23황기봉 조회수 713

메인가수는 태현이 나머지는 백댄서이네요.

정말로 옛날에 어린이 이용해 돈벌이 하던 유랑단 답습니다.

그러면서도 자기가 "진"한다며 어린아이에 상처를 준 그분(유랑단 단장인지 모르지만)은 이제 사라져야 할 듯...

(0/100)
  • TV CHOSUN 한경혜 2021.01.25 12:48

어려운 부분은 김태연에게 넘기고 ...자기들은 화려한 부분 맡아서 합니다........김태연 불쌍해요...

• TV CHOSUN 김용효 2021.01.25 10:46

맛보기 영상입니다...메들리 5-6곡 중 아주 일부만 먼저 보여준거예요...

• TV CHOSUN 박설봉 2021.01.24 08:46

윤태화가 한 말은 농담인데 예능 프로니 좀 농담은 농담으로 들읍시다 미스유랑단 퍼포먼스 끝난거 아닙니다 담주에 나머지 분량 또 나옵니다

• TV CHOSUN 송평근 2021.01.23 22:03

ㅋㅋㅋ 그러게요 어려운건 태연이한테 다 맡긴듯 ㅉㅉㅉ