내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
심사들 중간평 ..혼자만 생각하소 왜의논하요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.23유재호 조회수 566
미스트롯 심사주최가 고영수와 장윤정이 중심인가요?? 정말 너무 드러내놓은 심사하는듯 보여 평점을.미리보여주는것같아 정말 보면서 스트레스받잖소... 판정단은 왜 출연가수 노래도중에 서로 돌아보며 어덯다 하는 말을 서로에게 남기는지... 평이란것을 혼자판단 못하면 그냥 그자리에서 내려오면되지 왜 편견을 주는 평같이 부러는 도중 의논하듯 이사람은 어덯다라는 평은 혼자만 속으로 판단해 결정버튼 누러는게 정삭 아닌가요???? 미스트롯은 너무 부정같은 느낌이많이 드러나는 프로처럼 느껴지기에 씁쓰름하네요 다시한번 부탁하지만 발라드가수 뽑는 프로그램 아니면 지인이나 인맥을 판정단에게 부담지우지말고 똑 바른 믿음가는 판정단으로 기억되었으면 하네요 출연자들 부러는 도중 이사람어덯다 하는 말들은 의논보다는 속으로 체점해 눌러면 될터인데....

(0/100)
  • TV CHOSUN 곽나희 2021.01.24 19:09

장윤정 조영수 ..답이 없다. 안하무인이라 잘못도 모르고 시청자도 안보이고..우월감으로 갑질하기 바쁘다.

• TV CHOSUN 심진만 2021.01.23 18:57

동감입나다.서로 의논해서 재작진이 짜준 걱본대로 당,락을 정하는것 같습니다.