내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
편집이 왜 그 모양? 이해할수없는 통편집 부분편집
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.23이경 조회수 698

제작진이 특정 참가자를 밀어주고 있는게 너무 분명히 보이는데요ㅋㅋ 

이번에 김다나님 잘하셨던데 이런 실력자를 왜 숨은실력자로 해두고 예선 올하트를 왜 편집하셨죠?

올하트를 통편집시켜서 처음부터 표가 기울게 만든다 이거 아주 기가 막힌 전략인것같습니다.

영리한건지 영악한건지ㅋ

고의적으로 그렇게 한게 눈에 나타나보이게 하니까 더 그런 거예요.

그리고 이번에 심사평가때 김다나님 단점을 너무 부각하셨던데 “자 여기 스톱! 잘라!” 이렇게 자연스럽게 이으려고 자르셨죠?

조영수마스터가 개성이 보이지 않았다고 말할 때 그전 말이랑 그 사이에 끊긴 느낌이 확실히 나거든요.

결국 뭐 밀어주려는 사람 명단을 갖고계실거고 제작진의 목적은 반드시 성공되겠죠ㅋㅋ

설마 진까지 정해놓으셨나 그럼 그 리스트 좀 게시판에다 공지해 주세요 시청률을 위해 전폭적 지지중인 참가자명단이요

(0/100)
  • TV CHOSUN 노윤주 2021.01.23 20:45

동감입니다~~ 이 방송은 시청자를 무히하는 방송이예요.