내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
트롯여제의 품격
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.23이랑주 조회수 734
감히 여제란 호칭을 쓰려면 노래는 당연하고 품격이 있어야 여제란 단어를 쓸수가 있는데  아무리 지켜봐도 여제는 단 1명도 없는것 같아요.  노래를 잘하는 기술을 가진 사람은 많아요  하지만 노래로  감동을 주고 마음을 흔들줄 알아야 대중의 사랑을 받을 자격이 있는 여제가 되는 거라  봅니다.  기존 현역부들이 왜  무명으로 지내는지 알겠다  싶을 정도로  하고 있네요  무대 앞이고 뒤고  카메라가 돌고 있는한  스타로서의 기본도 못지키는 사람은 자질이 없는것입니다  언행하나에도 그 사람의 됨됨이가 보이니 노래만 잘 하는 기술자로 보일뿐 .  출연자들  제발 품위있게  시청자 수준에 맞춰 주세요.  죄송하지만 너무 경박하고 천박합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 송평근 2021.01.23 09:07

ㅋㅋ 윤태화는 입을 안 여는게...