내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
영지 vs 장태희 왜 장태희 씨가 떨어진거죠? 이해할수 없는부분이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.22김종헌 조회수 488

영지씨 노래부를때 바이브레이션 하는데 듣기 엄청 불편했구요  그게 과반수 투표로 올라갈줄 몰랐구요 

임영웅씨 스승이라는 부분이 어느정도 작용한것도 있는거 같은데 이찬원, 장민호, 정동원 이 세분들

임영웅씨의 지인분들은 배제하고 투표하면 안됩니까?

영지씨 투표할때는 공정성이 떨어지는것 같은데요 ? 

막귀인 저의 입장에서 봐도 장태희씨가 압승인것 같았는데 반대상황이 나와서 깜짝놀랐네요 

심사기준이 어떻게되는거죠? 

오직 실력으로 판단해주시길 바랍니다.  

(0/100)
  • TV CHOSUN 한경혜 2021.01.28 00:41

100% 공감합니다....장태희가 더 잘했습니다...듣기 훨씬 좋았구요....트롯여신인데 말도 안되는 심사.......지인나가면 다 뽑힙니다