내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
윤태화 애들이용해먹는거진짜 최악이였다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.22조인철 조회수 765

김태연 9살 애를 앞장세워

마스터들 하트 구걸 공략을 세웠다  어제 유랑단 ???

마치 제주는 곰이 부리고 돈은 주인이 챙긴다는 마인드가 연상되게 구상했다는점이 공교롭다

어린 김태연이 애를쓴다  옆에  이슈메이커 팬덤이 가장큰 전유진이  마치 접시돌리기 라도 하는듯 맛깔나게 보조로 노래하고있고

그뒤에 한박웃음에 윤태화가있다

설마 설마 컨셉이겠지 했는데  일단 뽑은 멤버를보면 영악하다고 할수밖에없는선택

국악신동 김태연 과  팬덤 1위 전유진을 뽑아 들러리로 내세웠다는거 부터 이미 게임 끝 같아보였기때문

또한 무대 뒤 연습할때  김태연에게  너무 나서지마 우승은 이언니자리야   라는 멘트를 친다

잘못들었나? 싶어 아무리 다시보기해봐도 그렇게말한다   와`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

기사에 윤태화 인성 나쁘지않다 란게있는데  진짜?? 라고 되묻고싶었다  누가 9살 어린애랑   리더 우승 자리놓고 싸우는 어른이어딨나?

말이라도 농담이라도 그래 니가 우승해라 언니가 양보할께  이정도 농담할 여유가없다는게 안타까울 뿐이다

소름돋았다  출연자 들 조차 보면서 저언니 저거 농담아니야 진심이야~~~~ 이럴정도

1팀 공연만 봤지만   전유진과  김태연 을 조련하는 윤태화라???

범내려온다  범 후리러 온다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 코믹한 핸드폰 광고속 그노래는 압권이였다

김태연 아니면 절대소화할수없는곡~~~

마스터들한테 눈도장  점수는 잘딴듯 보이지만 글세 팀 리더 우승은 누가할지 궁금 ㅋㅋㅋ

그리고 전유진도 참~~~팬덤은 제일많은데 왜? 독보적인 무대를 하지못하고 누구들러리 ~~~~~팀무리속 감초역활~~~~~~이런것만 하는지모르겠다

보면서 참 안타까웠던점

그리고 이번시즌 어린이 출연자들이 너무많아서 어른들에게 착취당하고 유린당하는거같아 상당히 기분이나쁘다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김용효 2021.01.25 11:00

제작진이 이런 글을 본다면...아주 좋아하겠네요..의도한 데로 방송이 나가고 있으니 ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 김근성 2021.01.22 20:46

동감 합니다. 오죽하면 국민 밉상으로 완전 자리 매김 하려구 그러나 보내요 , 좀더 자숙하고 겸손할 필요가 있는 출연자 인 듯 싶네요