내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
도대체 장태희가 떨어진 이유가 뭡니까. 이해가 안되네요. 김다현은 진(?)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.22조윤서 조회수 577

장태희 무대 완전 프로급이었는데... 이런 분이 떨어진 이유가 도대체 뭘까요???  

확트인 창법에.. 기교에...  간만에 괜찮은 인물이 나왔다고 기대했고,  당연히 부활할 줄 알았는데

그보다 훨씬 헉헉 대신 분도 부활을 했는데  도대체 기준이 뭔지  이해가 안 가서요.

미스트롯은 인맥 싸움이라더니... 그래서 그런가 싶기도 하고.....  정말 이해 불가입니다. 

게다가 진은 ㅠㅠㅠㅠ  이게 현실인가요???

그래도 미스트롯은 타 트롯오디션보다는 품격이 좀 다르다고 생각했었는데, 결국 타 방송사 수준을 못 벗어나는..  실..망..감...

어제 방송은 안 보는 게 나을 뻔 했단 생각이 드네요.  실망감이 너무 큽니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 한경혜 2021.01.28 00:36

장태희가 더 잘했습니다.......제작진이 시켰든, 심사위원들의 조작이든.....시청자들은 기분 나쁩니다..