내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
윤태화볼수록비호감 아주여우네
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.22조인철 조회수 1026

ㅋㅋ인기있는애들 다포섭했음

일단 전유진 ㅋㅋㅋ 말도많고 탈도많고

그보다는 어린 김태연 등등 지 만만하게 지가제일 언니고 말막하고 막부리기 쉬운애들도 팀을꾸림

범내려온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 광고인줄~~~~

그래도 요즘 트랜드 인기요소 가져와서 잘부려먹음

재주는 곰이부리고 누가 머먹는다고

어린김태연  과 전유진 펜덤 이용해서 우승하고

팀리더 우승은 지가 하려는 약은꾀가 보임

그리고 먼 추가합격을 6명? 7명?? 이나 뽑냐??어휴~~~진짜 짜고치는 고스톱은 맞는거같다 ㅋㅋ

온통 장윤정 마스터 독주고 ㅋ

그리고 태연이한테 대놓고 우승은 언니가할께 넌빠져 내자리야~~~하는데 오디오 잘못 사고난줄알았다 ㅋㅋㅋ

애들한테도 저렇게말하는걸로봐서 지난 홍지윤에게 막말은 사실맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2021.01.22 16:31

그 얘기 듣고, 충격이였습니다. 어린이 한테 말 한마디의 덕담도 못하는 사람이 진을 왜 하고싶어 할까???

• TV CHOSUN 차재복 2021.01.22 16:29

제작진에서 대사까지 써주진 않을테니... 그냥 툭튀어나오는게 평소 심성일것 같네요 욕심은 누구나 있는거지만... 좀 거슬리긴 합니다

• TV CHOSUN 이랑주 2021.01.22 01:53

윤태화 감추려해도 자꾸 삐져나오는 내면의 외침 어린애한테 말로라도 그래 니가 진해라 그말도 한번 못하니? 목구멍에 필터없어 품격은 최하위