내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
전유진팬덤때문에 무서워서 제대로 소감이라도 말할수있을까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.22조인철 조회수 1255

다 뻔히 알고있을 추가합겨~~

아이고 긴장감 1도없었고 떨어질줄 알았나보 지?

진짜웃긴다

티비조선 미스트롯2 제작진들이 빙 신들이겠니?

니들덕에 팬덤 매주 1등하는애를 탈라시키겠어??

성민지 와의대결에서만 밀렸다고 더 럽게 징징댈거면 대회나오지말든가

탈락해서 알아서 밀어올려줄텐데 뒤에서 너무 징징대니까 볼맛도안난다

그리고 국이들이 많이들 좋아할지몰라도 다는아니다  다른 소감 갖고있는 분들이 평가하고 소감올리는데 이건뭐 전유진 팬덤 눈치봐야하는건가?

진짜 지나치게 극성스럽네이거

전유진 팬덤 덕에 그냥 더싫어진다  적당히해라 이새키들아 ㅋㅋㅋ 어휴~~~진짜

탈락시키면 방송국 처들어올기세일세 ㅋㅋㅋㅋ 워메 ㅋㅋ

제작진들이 빙 신들도아니고 추가합격으로 극적인거 노릴려고 애써 눈에띄게 해준건데 그걸모르고

존나 티비조선 안티하네

그렇게 하는게 전유진 홍보되고 더좋은효과 아닌가? 그냥이겨서 올라가는거보다 한번탈락해서 추가합격으로 올라가면

그만큼  눈에 더띄는데  그홍보효과를 모르네 팬들이라는 애들이~~~조용히 그냥좀 봐라 ㅋㅋㅋ

내가다짜증 ㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 박명규 2021.01.22 02:51

모르면 아닥해라..

• TV CHOSUN 남택규 2021.01.22 01:24

나를포함한 불공정하고 불편부당한 어른들의 행태가 못마땅한거니까요 닥치고 꺼지세요~

• TV CHOSUN 남택규 2021.01.22 01:22

볼맛 안나면 안보면 되는거야 물론 나도 저까타서 이제 미스트롯2 시청안할꺼지만 이런한게 뵈기싫음 걍 꺼지세요

• TV CHOSUN 남택규 2021.01.22 01:21

왜 더 잘한 아이를 맘상하게 하고 탈락시켜 밀어올린다는 시청률만 쫒는 그 어른들의 잘못을 말하고 있는거야 근육뇌대가리 아저씨

• TV CHOSUN 남택규 2021.01.22 01:19

병맛씨 "제작진들이 빙 신들도아니고 추가합격으로 극적인거 노릴려고 애써 눈에띄게 해준건데 그걸모르고" 이걸 모를꺼 같나요? 공정하지 않는걸로 뭐라뭐라하는건데 뇌가 근육임?