내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
윤복현이라는분 병원가보시길권해드립니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.21조인철 조회수 589

여태 많이 봐왔는데

정신적으로 심각한 문제가있는분 같아보임 농담아님

이상한링크만 올리고 글을 쓰지않음

그러면서 나름 본인이 밀고있는 분은 있는듯 보임

허나 그분 짧은 칭찬글에 빠지지않고 이상한 링크를 꼭 한두개씩 첨부해올림

그링크는 미국대통령  음모론~~~ 가지가지   중요한건 전혀 상관없는 링크만 올린다는점

일베인가? 보수인가?? 진보인가?? 헷갈리게하는분

던구나 필받으면 연달아 게시판 도배 하다싶이올리는데 똑같이는 안올리고 전부다르게올리는데

위에 글처럼

링크만 처올리고  제목으로 사람들 낚으려는 심보인가?

제목은 미스트롯 이야기인데  링크는 정치적 링크 올리고

그러는 글이한두개가아님   이런거 거르지못하는 제작진수준도 손놓은거같고  보기가 진짜 짜증나는 수준임

제발 일기는 본인 일기장에써줬으면 좋겠고

미스트롯 응원이면 응원만했으면좋겠음

무슨 링크 광클릭 환자도아니고 아무상관없는 링크 누가 보지도않는 눈치던데 혼자 줄기차게 열심히도 올림

확실히 정신적으로 문제가있는것으로보임 이정도면

남들이 많이 지적하는데도 아랑곳 하지않는거보면 멘탈도 보통멘탈은 아닌듯 싶고

저런분들이 사회에서 현실세계에서 만나면 무서운거임

조심스럽게 조현병 의심해봄

(0/100)
  • TV CHOSUN 송인호 2021.01.21 18:32

개인적인 생각을 너무 심하게 비난 하지 않는 것이 좋습니다. 어디까지나 개인적의견인데 맞고 않맞고 그런 문제가 아닌 듯^^^ 다양한 의견 표출은 좋은 것입니다. 강요할 특권은 NO