내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
국민적 호감도는 전유진이 1위
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.18윤복현 조회수 863

우리 유진이는 얼굴도 이쁘고 예의바르고

성격이 차분하고 인성이 겸손하고 노래를 잘해서

우리 국민 다수가 좋아라하나 보다.

미스트롯2’ 전유진, 홍지윤 누르고 2주 연속 대국민투표 1위 2021.01.17 | 여성조선

16살 소녀 전유진이 2주째 ‘미스트롯2’ 대국민 응원투표 1위를 달리고 있다.

‘미스트롯2’ 대국민 응원 투표가 진행 중인 가운데 전유진이 1, 2주 연속 1위에 올라 눈길...

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 차재복 2021.01.22 16:35

전유진양 노래에는 무언가 가슴에 와닿는게 있어서 자꾸듣게됩니다. 이런 프로 보면서 첨 투표라는것도 해보네요 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김선희 2021.01.20 09:23

아닌데요.전 김태연이라고 보는데요. 전 기냥 시청자일뿐이고 객관적으로들었습니다.

• TV CHOSUN 정효순 2021.01.19 12:40

김의영이 트롯같습니다.