내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
잊혀진 가수는 노래어게인에 나가세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.18박유빈 조회수 714

정말로 트롯에 인생 걸어보고 트롯으로 성공할 마음으로 온거 아니면

어줍잖게 돈 벌겠다 출연하지 말고

노래 어게인에 나가서 선희언니에게 심사 받고 본인의 가치를 평가 받으세요

심사란게 체크리스트 없으면 주관적 관점일 수 밖에 없으니 공정을 논하는게 말이 안된다 봅니다만

급은 맞아야 1:1 데스매치죠

김연지님 영지님이나 스페이스 언니랑 붙어도 이길 수 있다는 프라이드는 되는 것 같은데요

아마추어를 지목하니 이런일이 일어나는 거에요

것도... 외국사람을 상대로

이건 마치 고 마이클잭슨이 댄스오디션 참가자랑 1:1하는거랑 같습니다.

본인의 실력과 체급이 맞는 사람이랑 붙으세요

트롯창법은 아녔지만.. 감성은 풍부하게 전달되서 좋았는데 상대자 보고... 와... 자신없나??? 비겁하네?? 이런 생각 들었습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이서보 2021.01.27 10:25

마리아를 누가 선택했어도 욕했을거면서 ~~ 오디션 프로자만 예능이예요 제작진의 주문일수도 았고 ㅠㅠ 편협하게 세상을 보지 맙시다

• TV CHOSUN 최선영 2021.01.19 10:02

공감합니다