내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
생각좀 하고 안티해요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.16정경순 조회수 699

참 별걸 다 태클 거시네

뛰어난 학생은 선생보다 실력이 위입니다.

그런 논리라면 이미자 나훈아 외 누가 심사위원이 될수 있을까요?

그런식으로 안티하는거 아니예요.

혹자는 콧소리만 낼줄 안다고 안티하던데 그런 사람에게 묻고 싶습니다. 그럼 넌 콧소리라도 낼줄 아니?

장윤정 노래 잘합니다. 왜 많은 작곡가들이 장윤정에게 곡을 주고 싶어할까요?

그만큼 노래 잘하고 스타성 있고 인성좋고 히트가능성이 크기 때문입니다.

장윤정 나이에 장윤정만큼 힛트곡 많은 트롯가수 있나요?

당신같이 안티하는 사람은 원래부터 장윤정을 싫어하는 사람입니다.

이런 공개적인 자리에서 그딴 식으로 안티하는건 당신의 인격을 의심하게 만들 뿐이지요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요