내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
윤태화 인성이 의심스럽네
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.16이랑주 조회수 861

오디션이 초반이라 아무 선입견없이 시청하고 있었는데 윤태화 대본에 없는 애드립 한마디 한마디가 전부 인성바닥을 의심케 해서 보는 내내 불편해요

어린 초등부들도 탈락한 동료에게 그따위로 말하진 않아요

겸손은 찾아볼수도 없는게  뭐든  너무 당연하다는식의 반응...  미스트롯  진으로 최종 확정된거 같은 언행

(0/100)
  • TV CHOSUN 김인숙 2021.01.16 17:53

윤태화 는 노래 잘한다고 생각 하십니까? 난 반대 입니다 . 트롯 트 목소리는 아님

• TV CHOSUN 김용효 2021.01.16 14:25

미트2는 예능입니다.. 그런 대사는 작가가 어느정도 라이벌 구도를 만들기 위해 가이드 해줍니다..시청율 올리기 위해서. 그러니 출연자의 ‘인격’ 이야기는 자제해주세요

• TV CHOSUN 정효순 2021.01.16 10:27

동감입니다. 인성은 아닌듯

• TV CHOSUN 심진만 2021.01.16 05:20

맞아요 윤태화는 가수 자격 없어요.