내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
아이들의 노출
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15고진아 조회수 839

트롯의 미래...좋습니다.

영재발굴...좋네요.

그래도 

제가 조선시대사람(여기도 tv조선이네요)이라 그런지 모르겠는데 

애들이 노출이 심한 옷 입는 것. 좀 그렇네요.

게다가 선곡도 가사내용이 정말 너무합니다.

아이들이 "뜨겁게 사랑하다가 아침이 올 때까지 내 옆에 있어주면 돼 ..

그리고 미련없이 헤어져" 

이게 뭡니까 

아동 성추행,폭행도 증가추센데 정말 걱정입니다.

애들이 벌써부터 생존경쟁에 뛰어드는 게 좋은지도 모르겠네요.

제가 너무 확대해석을 하는 것인지도 모르겠습니다.

티조를 사랑하는 1인의 횡설수설이었습니다.

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 고진아 2021.01.15 20:38

익명 글이 많은 것을 보면 등록이 잘 되는 것 같은데 왜 제글은 다 공개인데도 등록실패로 뜨는지 모르겠어요. 그래서 애꿎은 코알라를 첨부했네요 ㅎ 서버가 불안한 듯