내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
공정한 심사가 이루어지고 있는거 맞죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15이예은 조회수 790

마리아 계속 보고 싶어요.

마스터분들 열심히 심사하시는데 가끔은 개인적 친분으로 공정한 심사가 이루어지지 않는것 같아 속상해요.

암튼 넘넘 팬입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 전진일 2021.01.16 16:09

이거는 진짜 말도 안되는짓인듯.

• TV CHOSUN 김용효 2021.01.16 14:31

예능 프로그램입니다....형식은 트롯 경연대회구요..그러니 무엇보다 ‘재미’가 우선 입니다 그리고, 마리아는 반드시 부활 합니다..역시 ‘재미’를 위해서요

• TV CHOSUN 심진만 2021.01.16 05:24

공정하지는 않는 것 같네요. 출연자가 노래 부를 때 심사하는 심사위원은 두세사람밖에 없잖아요. 그저 떠들고 방해만 하지요.

• TV CHOSUN 한종훈 2021.01.16 05:21

김연지로 몰아가는거 같애요...누가봐도 트롯은 마리아가 훨 잘했는데 말이죠 이번 심사에서 가장 말이안되는 불공정심사입니다..

• TV CHOSUN 박기태 2021.01.16 01:28

여기는요, 공정심사 하는데 아니예요. 감히 어케 조선에다가 공정을 바라나요?