내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
시청자게시판에 익명으로 글 쓰는 사람들은 뭔가요? 어떤 내용인지 알수도 없고 제목으로 모든 얘기를 하고 있는 듯하네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15심영옥 조회수 510

익명으로는 글 못 쓰게 하는 게 맞은 듯한데,

게시판 관리는 따로 안하시나봐요..

시청자게시판에 비공개는 없애주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2021.01.16 01:35

익명, 이 사람들은, 제목만 달고 내용 없습니다. 아마도 티조인들이, 불편한 글 올라오면, 지들이 익명으로 글 올려서 화면 내릴라고 하는것...

• TV CHOSUN 고진아 2021.01.15 20:20

비난 비방 글 쓸 때, 이름 안 보이게 제목에만 내용을 쓰고 잠그는 거겠죠.

• TV CHOSUN 조인철 2021.01.15 17:35

제생각이긴한데 아마 뽕숭아학당 게시판이용자 사랑의콜센터 이용자들이 와서 소감말할때익명을쓰는것같습니다 위언급한 두방송 게시판은 온통 익명천지인곳이거든요 저도익명엄청싫어함