내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마음은 이해하지만 반대합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15조인철 조회수 457

우선  

목요일 좀더 일찍해주세요

-- 얼마나일찍요? 님아 티비조선 메인저녁뉴스 끝나고 드라마 할시간에 하는데 더앞당겨달라는건  저녁 메인뉴스를 하지말든가 줄이라는소리인데 불가능한거아시죠?

아에 오후 아니면 낮에해달라 하면몰라도 저녁에 일찍? 그소리는 저녁 메인뉴스 하지말라는 소리에요 그걸 알고말씀하셨으면 좋겠습니다

그리고 그리 늦게하는게아닙니다 9시50분에서 10시에 하죠? 월래 저녁 드라마 할시간에합니다 다만 늦게끝나니까문제인건데

그럼 분량을 줄일까요?? 그건 싫겠죠? 방송시간을 단축해서 1부 2부가아닌 1부만 11시에 끝나게 해드릴까요?? 이거원하진않을겁니다  그럼 냅둬요

금요일에 해달라

저도 그랬으면 좋겠음  허나  금요일에는 사랑의콜센터를 해요 님아 몰라요?  그럼 그프로는 종용할까요????  또 그것도 아니겠죠????

그것도 금요일 10시에 해야 가능한거고요 금요일 저녁일찍해달라하면 뉴스 또 짤라야겠지요 

티비조선이 신중하게 선택해서 하는시간에 딴지를 걸려면 어느시간 어느때에 해달라는건지 진지하게 제시하고 말씀해주시길 바랍니다

님아 저녁에 메인뉴스는 봐야죠    

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.01.15 17:33

그래도 한번쯤은 생각해보자는겁니다 아무리살펴봐도 땅길수없고 다른날에하자니 다른날하는 그프로는 종용되야 가능한거니까요

• TV CHOSUN 김용효 2021.01.15 17:27

너무 진지하게 받아 들이시네요 ..그냥 한 소리 같은데요 ㅎㅎ