내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
지금은 어쩔 수 없지만 만약 미스터트롯2를 한다면 금요일로 부탁드려요!ㅎㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15김지현 조회수 668
저희 부모님이 미스트롯2를 너무 좋아하셔서 평소엔 일찍 주무시더라두 목요일만 되면 새벽까지 버티시더라구요! 근데 다음날 출근하실때 너무 힘드셔서 그런지 부모님 뿐만 아니라 주변 어른 분들도 금요일엔 다들 아침부터 녹초가 되셔서 점심시간 이후에는 잠이 그렇게 쏟아지신대요ㅠㅠ 저희 엄마가 하시는 말씀이 금요일 밤에 하면 다음날 부담스럽지않을텐데 목요일에 하니 다음날 출근이 버겁다구하시네요ㅠㅠ 미스트롯2는 이미 정해진거라 어쩔수없다 치지만 만약 미스터트롯2를 하게된다고하면 꼭 금요일에 편성해주시면 안될까요?! 글구 쪼끔만 일찍해주세요 ㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2021.01.16 01:37

좋으신 의견입니다. 근데요 여기 방송국 사람들 절대로 안듣습니다. ㅎㅎ

• TV CHOSUN 정효순 2021.01.15 17:37

안되져 사콜봐야하는데요

• TV CHOSUN 심영옥 2021.01.15 17:24

저도 같은 생각요~~ 지금 너무 피곤해요~~