내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
주미 퍼포먼스보고 심사위원 공정하지 않다는사람들
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15정지민 조회수 944
퍼포먼스 아니어도 노래 자체도 주미가 훨씬 잘했어요.. 저도 과한 퍼포먼스 안좋아 하는데 심사위원들은 노래와 끼를 본거에요 퍼포먼스야 보는사람에 따라 다른거지 공소원이 보일까말까한 핫미니스커트 입고 흔들어 대는건 과한거 아닌가요? 난 그거보고 자꾸 보일듯말듯 한게 너무 짧아서 거슬리더만.. 야한건 괜찮고 웃낀건 안되는거? ㅋㅋㅋ 하여튼 이중성은...

(0/100)
  • TV CHOSUN 송인호 2021.01.16 14:20

특히 상대방에게 종이를 던진 것은 무례했지요. 그래도 좋아하는 분들이 계시는 자격을 의심할 수 밖에^^^^ 당하는 상대방에 대한 배려는 1도 없는 것 같아 불쾌했어요.

• TV CHOSUN 진금란 2021.01.15 17:37

정말 진지한 것은 1도 없이 흔들고 웃기려고 하고 거기다 상대에게 종이까지 던지니 ..이건 막장이지..너무 싫다. 진달래라는 여자도 아들타령하며 쑈하는 듯.

• TV CHOSUN 김용효 2021.01.15 17:30

심사위원이 주미님 선택한게 문제 되겠습니까만, 저는 주미님 무대 좀 충격적이었습니다...진지해 보이지도 않고 감동도 없는..쇼를 위한 쇼 같았어요

• TV CHOSUN 심영옥 2021.01.15 16:41

저는 주미라는 가수 별 기대없었는데, 이번 무대보고 완전 반했어요..ㅎㅎ 기본기가 되니깐 불편하지않고 재미있게 볼 수 있었는 것 같아요