내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
***** 시청자 게시판 관리자 문책해야..............
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15정경순 조회수 642

익명으로 도배질하고 다니는 사람 때문에 게시판이 지저분한데도 아무 대응을 안하고 있는건 직무유기입니다.

먼저번에 강력하게 건의를 했는데 전혀 개선이 되지 않네요.

게시판 관리자와 담당자를 문책해야 합니다. 근무태만 직무태만....,.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.01.15 16:19

참나 여기는양반이지요 여기는 그래도 실명이60프로는 되잖아요 뽕숭아학당게시판 사랑의콜센터 게시판 가보세요 기절하실듯 거긴다 익명임

• TV CHOSUN 박기태 2021.01.15 15:11

에고, 모르셨어요? 여기다 대고 아무리 글 써 봐야 대답 안합니다. 그리고 개선 절대 안합니다. 아마 담당자가보기는 할텐데...