내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
솔직하게 개인적으로 · ·
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15김현지 조회수 903
솔직히 개인적으로 왜 미스트롯만 누굴 밀어주는것같읕 느낌이 드는거죠? 미스터트롯처럼 다 잘해서 누굴 매치할수없네 이런 느낌이 없어요. 그리고 미스트롯나오는 참가자들 입고나오는 옷들이 불편하게 느껴지는건 저뿐인가요...? 경연을 하는게아니라 그냥 이름알리기위해 공연을 하러 오는것같아요.. 공연이 아닌 경연인데 깔끔한 복장으로 할순없나요...? 저럴꺼면 그냥 다 벗고나오지.. 저도 여자인데 같은 여자로써 보기 너무 불편하고 .. 미스터트롯처럼의 느낌이 없어 알려진이름없는 다른 참가분들은 너무 안타깝게만 느껴지네요 .. 계속 끌고 가고싶다면 여자편도 제대로 개선이 되었음 좋겠어요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2021.01.15 14:47

여성 분들은 미스터트롯 좋아하고, 남성들은 미스트롯 좋아합니다. 전 남성이라 그런지 여기에 마스터로 왜 미스터트롯 출신들이 나오는지 불편하고 좋지 않습니다.

• TV CHOSUN 최지현 2021.01.15 13:47

1:1 매치에서 한사람이 합격하면 한사람은 옆사람 축하도 안해주고 굉장히 불편하게 하더라구요, 특히 나비!!! 미스터트롯 남자들은 서로 서로 응원해주던데