내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
붐,정동원,박명수 그래도 진짜 듣는귀가있는사람이다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15조인철 조회수 873

김연지와 마리아 대결에서 마리아에게 하트준 사람 되겠다

진짜 의외 인물은 박명수~~

사람들이 왜나오냐 안티가 가장많은 분이지만 이럴때 보면 진짜 보는 감각이 있는듯함

솔찍히 기존 발라드가수인 김연지가 노련미가 있을지몰라도 도전의식에 트롯 발전가능성은 마리아가 훨씬 크기때문이다

그리고 왜 정동원이 트롯영재인지 알겠더라

임서원과 김태연 사이에서 냉정하게 김태연을 선택한것도   임서원과 친분과 더좋아하지만  노래만큼 실력만큼은 인정하는걸 보면 공정하게 심사 나름은 하는듯보인다

붐역시나 평소 가볍고 까부는 듯해도

꼬래 가수였던 전력이있는탓인가? 보는 눈은 그래도 신선해보이긴하다

장윤정이나 조영수나 기타 난다 긴다한 사람들 투표 로 따라하는 장민호 이찬원 과달리

트롯맨이지만 어린 정동원이 나름 다른길을 택한게 눈에보인다   아직 어려서 장윤정에게 거슬리면 불이익을 받는다는걸 몰라서 그런걸까?

아무튼 여타 마스터들이 김연지를 선택한 가운데

이 세사람이 돋보여서 찾아봤다 ㅋ   

그나저나 박명수는 나름  선택에 기준이 있고 본인 나름에 판단이 맞다 생각하는거같아서 나쁘지않다고본다

다들 김연지를 선택할때  혼자 노  하기 힘들었을텐데말이다

나는 박명수 마스터 욕할 필요없다고본다

(0/100)
  • TV CHOSUN 박덕순 2021.01.18 03:19

이분은 타프로그램에서 타가수와 타가수팬들을 도배성 악플다는 사람으로 유명한데 또 여기와서 분탕짓 하고 있네요 그냥 영탁님 마스터로 안 나오니 당분간은 여기서 안 봤으면 합니다

• TV CHOSUN 심영옥 2021.01.15 17:01

저도 같은 생각요.. 어제 보면서 정동원이 임서원한테 투표할까봐 걱정했음..ㅎㅎ

• TV CHOSUN 한종훈 2021.01.15 11:51

우리가족들이랑 똑같은 의견입니다... 솔직히 김연지 트롯엔 감동이 없어요.... 당연히 마리아가 될 줄 알았는데.....너무 의외의 결과라 어이가 없네요 김태연은 당연 1등이었고