내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
정말 실망입니다,,
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15정수현 조회수 1025

큰 기대감으로 열심히  시청을  하고 경청을 하고 보고있습니다''

그런되 제목이  미스트롯아니가요.....그럼 노래는 거기 나온 사람들이  다들 잘하지  않나요ㆍ...

그럼  저희대한민국 정통트롯을 기준으로한 평가를  해주셔야하는거 아닌가요....

그런되  씨야하고  마리야하고에  대결에서  누가들어도  씨야랑 마리야  중에서 우리 나라트롯을 부른더  잘부른사람은  누구인가요....

씨야는  정말  노래를  잘한거고  마리야는  트롯을  표현잘한건되...이건  불공평합니다...

(0/100)
  • TV CHOSUN 한종훈 2021.01.16 06:03

사람생각은 다 비슷하네요 데스매치에서 가장 불공정심사였죠....당연히 마리아가 트롯을 더 맛깔나게 소화했음에도 ..김연지가 지인이라 편파심사한 겁니다

• TV CHOSUN 김용효 2021.01.15 17:20

저도 마리아 의외승 예상 했습니다만....현장에서 들으면 힘차게 부르는 연지님 노래가 좋게 들릴 수도 있겠다 싶네요...그래도 마리아에게 한 표 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 심영옥 2021.01.15 17:08

트롯은 김연지보다는 마리아가 더 잘 불렀죠.. 저도 이해안되요..

• TV CHOSUN 박기태 2021.01.15 15:05

아무리 야그해봐야 tv조선은 시청자들 말에 귀 안기울입니다.

• TV CHOSUN 임채원 2021.01.15 00:51

맞는말이죠 연지는 아직도 발라드에 맞는 목소리고 마리아는 정통맛으로 부르는고만 리얼 영수 개 꼴비네 토악질나