내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마스터들중에도 상하가있나요? 다동등한 마스터가아닌듯
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15조인철 조회수 759

마스터 석에 앉아만있지 소감 절대 안하시는분 아니편집당하시는분  

1,하층민

박명수,장영란,진성, 정동원

이분들 왜나옴? 자기의견 한번도 이야기한적이없음  바람잡이인가??

2. 중산층

준수,장민호,붐,김용임

머라 말은하는데 비중이 크지도않고  장윤정과 조영수 마스터 맞장구 잘쳐주는 분들  나름 본인들 의견은 있는듯

1.최상위층

단연 장윤정마스터  그다음이 조영수

이두분이 실질적 평가단이라보면됨 이분들이 투표하고  심사평 좋게말하면 그분은 무조껀올라감 

마스터 심사평 비중도 지나치게독보적이고

같은 마스터들이 동등한 입장에서 앉아있는게 맞나 의심이갈정도입니다 이두분은 한번도 편집한적이없죠???

정말심각하네요 마스터 분들 중에도 상하 위게가있는건지 보는 시청자입장에서는 거의

독단 독보적인데

저렇게 장윤정 마스터가 극찬을하는데 만약 그에 반대되는 의견을 다른마스터가 누가 목소리를 낼수있을까요? 더구나 그럴리도없겠지만 만약에

반대의견을 낸다면 그마스터는 장윤정한테 찍혀서 나중에 불의익을 받을지도 모를일이고

방송끝나고 장윤정씨랑 마주치고 항상볼텐데 그때마다 너 왜그랬어 저번에?? 이러면 그마스터는 망하는거겠죠

이두분은 일부로 침묵하고 비중을 줄이고 다른마스터 분들 의견을 더 내보네야하는거 아닌가요?

미스트롯  미스터트롯 신드롬을 일으키고있지만 이프로 가장큰 약점이먼지아세요??? 바로 공정성입니다

타 프로에서도 요즘 트롯방송많이합니다

요즘 트롯이대세니까요 트롯파이터   트롯만세    내생에가장트롯 등등   트롯프로 한두프로가이닌데  이프로가 가장인기가많고

롱런하는데 그렇게 유지하고싶다면  시청자들이 가장크게 지적하는 공정성을 잃지않았으면 좋겠네요

못하겠으면 편집해서 공정하게 최대한 보일려고 쑈라도 하세요 진짜  대놓고 장윤정마스터가 미스트롯 멤버 뽑는거나 마찬가지로 느껴질 정도이니까요

아무리 잘불러도 장윤정마스터에게 하트못받으면 그분은 오래가지못하겠죠

(0/100)
  • TV CHOSUN 임채원 2021.01.15 00:56

장윤정 조영수 리얼 이젠 꼴비고 토악질남.