내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]장윤정 말잘한다한다 하니까.. 이젠 점도 치네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.15김환수 조회수 789
>>장윤정씨 평소에 말잘한다고 생각은 했지만매번 TOP 몇위안에 든다는둥  왜그걸 마이크들고 얘기하는지...마치 다른마스터들 한테  암호로 얘기하는듯 해서 지난주부터 계속 불편합니다...그리고  트롯에 대해선 내가 장윤정만큼이야 모르겠지만내가 들어도  김연지는 트롯아닌데요...내귀는 막귀여서 그런가....김연지보다 마리아가  트롯은 더 말깔내게 잘부른거 같은데장윤정 오늘 너무 편애가 심하네요조용수눈치가 많이 보이는 모양입니다......이거 발라드 아니고 트롯뽑는거 맞지요??아마 김연지가 아니고 다른 가수가 이렇게 노래했다면트롯처럼 불러야 한다고 아마 한소리 했을거 같은데요.....장윤정님  편파적으로 심사하지 마세요말잘하는거 듣는거도 한계가 있습니다.... 친하면 올라갈수 있어요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 박덕순 2021.01.18 03:30

미스터트롯때도 김연지씨와 비슷하게 트로트 안부르고 바램,어느 60대의 노부부 이야기 불러서 결국은 1등했읍니다

• TV CHOSUN 임채원 2021.01.15 00:54

평가는 김용임하고 진성이 잘하죠 장윤정도 영수도 이젠 꼴빈다. 리얼