내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
링티 협찬인가요? 상당히짜증나네 그리고장민호
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.14조인철 조회수 845

일단 링티가 공식찬음료인가봅니다

핫식스 보다 못한 음료가 한때 과장광고하다 징계먹은 그음료죠?

그리고 장민호씨 유독 조영수 마스터랑 옆에앉아 주고니 받거니 토론하고~~~~상의하면서 둘이 같은 투표하는겁니까? 티를 너무내시니까 좀 보기그러네

그리고 초딩부 살아남은 애들만 4명넘네요

그런데 지난번 지적했듯이 툭하면 울고  마스터들도 대결끝나고 한명은 반듯이 지니까 울거라고 하던데

그만큼 교육이중요한거라보는데 아무리 방송이지만 본인들 스스로가 방송인걸 자각하는지모르겠네요

도발 하라고한다고 장난인데  진짜처럼 도발하고 진심을 담아서 비하하고 애들이~~~ 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요