내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
내가볼때도 황우림이훨씬좋았다 전유진팬들?ㅋㅋ적당히하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.14조인철 조회수 932

누가누구보고 가족이라하는지몰라도

전유진이 훨씬더잘한다? 누가 그럽니까? 당신이? 당신 한명에 호응에 심사위원단이 잘못한거고 황우림이아닌 전유진에게좋어야했다는건가요?

전유진 팀미션 다봤습니다 다들 잘하긴 하더군요 허나 어느하나 특출나지않게 무난하게 잘뭍어나와  홀하트 받았잖아요

그정도면 만족해야지 전유진이 진이되어야했다??

팀미션이 무슨 뜻인지모르나봐요? 팀자체가 잘하는것도 중요하지만 그중에서도 자기색깔을 잊지않고 잘표현해야 받는겁니다

황우림은 처음 완전 아마추어같이 해서 간신이 붙은 사람이고 탈락할뻔했죠?

이번팀미션에 자기가약한부분을 고쳤고  트롯으로 많이성장한게 일반유저들 사이에서도 보여서 누가 딴지거는사람이없을정도였고

다들 축하하고인정했음 출연자들 조차

그런데 갑자기요즘 전유진팬들이 개 딴지거는데 그런식으로 더티플레이 하시면 본인가수한테  좋은영향이 있을까요??

더구나 오늘은 목요일 이미 다름 진을 뽑는날에 그딴 개소리 하는게먼의미인지

이제 다른 진이 탄생할 날인데

그렇게 불복하고 하면 더안좋은 이미지만 남을것이고 본인이  전유진 팬이아니라 안티짖 하는걸 자각하기 바람

추접하게 인정못하고 불복한다고 전유진에게 왕관이 가겠음??

이번에 김다현양이 잘해서 진되면 또 김다현 노래못한다고 까겠네????

어휴~~~~~~~~~~~~~~~~~황우림 어쩌다 진한번 된거가지고  무슨  별트집을 다잡네 ㅋㅋㅋ

황우림이 최종우승하면 뭐 이건 방송국 찾아오겠네??ㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김용효 2021.01.15 17:26

황우림이 더 잘했다고 느꼈습니다...표정, 동작, 노래 모두요

• TV CHOSUN 조인철 2021.01.14 17:00

제일잘한사람의 객관성은 먼가요? 어떤분은 홍지윤 잘한다하고 어떤분은 영지 잘한다하고 보는관점은 천차만별인겁니다 월래 잘한다 그걸보는게아니라 그때그때주어진미션에서잘한다를 봐야죠

• TV CHOSUN 조병욱 2021.01.14 16:11

진이란게 경연미션에서 제일 잘한 사람한테 주는 상인데, 성장많이했다고 진을주는 클라스... 제3자가 봐도 너무 뜬금포이긴했죠. 이슈 생길만 했음