내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
왕년부 - 원래 잘하니까 실수해도 올하트?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.12박미숙 조회수 781
그렇다면 원래 잘하던 사람들은 실수해도 다 올하트줘야지 왜 왕년부만 올하트를 주나요? 도대체 어떤 관객이 왕년부가 하듯 하는 노래를 듣고싶겠어요? 그사람들이 잘하든 안하든 그런 말도 안되는 이상한 노래는 하트가 3개만 나와도 과분할듯 한데.. 도대체 심사기준이 뭐예요?? 안면? 친분? 냉정하고 공평한듯 말하던 장윤정씨는 어디로 갔나요? 극히 정확한듯 하던 박선주씨는 더 웃기고.. 원래 잘하니까 실수해도 괜찮아..? 차라리 음악 전문가들을 심사석에 앉히세요 가수나부랭이들 말고.. 아 죄송! 대중가요인걸 깜빡.. 심사, 완죤 실망입니다. 왕년부같은 사람들 뽑히면 트로트 시킬건가요? 그렇다면 미스트롯 이라 하지말고 노래자랑 이라고 해야지..

(0/100)
  • TV CHOSUN 심영옥 2021.01.15 17:24

완전 공감함.. 하나 하나 지적질 다하면서 하트 주는 경우가 어딨어??

• TV CHOSUN 최지현 2021.01.13 17:43

저랑 같은생각이시네요. 넘 넘 실수 투성이 소리만 지른 왕년부