내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
언택트 판정단 안됐으면 안됐다고 연락이라도 해주셔야 하는거 아닌가요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.09김수진 조회수 798

답답해서 인스타에도 문의해보고 시청자 게시판도 보고있어요

그런데 이미 테스트 한 사람들도 있고

하루종일 하염없이 메일만 확인하고 있는 사람들도 있네요

저도 당첨전화는 받았지만 메일을 받지 못한 사람 중 하나입니다.

당첨전화 주실때는 이것저것 동의절차도 많고 전화도 오래통화했는데

지금은 전화도 안받고 이것저것 연락을 시도해도 답이 오지 않네요

즐거운 주말을 보내려 신청했는데

오늘까지는 즐거운 주말이 아니라 하염없는 주말, 화가 나려하는 주말이에요

지금이라도 메일을 보내주시던지

안된거면 왜 안된건지 자초지종이라도 전화해주셔야 하는거 아닙니까

시청자 몇명이 판정단이 되었는지는 모르겠지만 

벌써부터 과정상에 이런 문제가 있으면 안된다고 생각하는데요

(0/100)
  • TV CHOSUN 임진희 2021.01.09 20:30

문자랑 메일 지금 왔어요. 그래도 화는 안풀립니다. 미리 홈페이지에라도 공지를 했어야 했어요. 개별메일도 아니고 단체메일로 와서 다른 당첨자들 메일주소까지 공개해버리는 이런...