내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
언택트 판정단 일처리 너무 아쉬워요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.09정성윤 조회수 731

메일 주소를 처음부터 접수를 안받고 구두로 불러주니 오타가 엄청 많은것 같고요. 

그래서인지 메일 못받은 분들이 너무 많아요. 

구글 폼 기능을 활용해서 사용자들이 자기 정보를 입력하도록 하시면 데이타 정리가 엄청 간단해져요. 

작가나 담당자분들 정말 일이 줄어드는데 다음엔 꼭 그렇게 하셨으면 해요. 

저는 어떻게 담당자 메일 주소를 알아서 연락드렸더니, 좀 늦었지만 오늘 안내 메일을 받았어요. 

그런데, 4시에 다시 접속방법 알려주는 메일을 6시에는 접속 테스트를 한다고 했는데..

전혀 소식이 없어요... ㅠㅠ.. 지금도  메일 몇차례 보냈는데 소식이 없네요. 

이러다 내일 참여 못할까 걱정이되네요.  

대행사에서 일을 어떻게 하는지 잘 모르겠는데, 참 많이 아쉽습니다. 

하여간 내일은 스케줄 다 비우고, 집에 있을건데 꼭 참여할 수 있길 바랍니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 정성윤 2021.01.09 18:44

"CROWD ONTACT"<unboxing.you.tv@gmail.com> 로 메일 한번 보내보세요. 첫번째 안내메일까지는 받았어요. 메일주소 오타로 안올 가능성 높습니다.

• TV CHOSUN 강경화 2021.01.09 18:41

저도 메일을 못받았습니다ㅜㅜ

• TV CHOSUN 박영주 2021.01.09 18:33

저는 아직도 메일 못받았는데.. 그럼 참가못하는건가요? 노트북도빌렸는데.. 이게왠날벼락 ㅡㅡ?