내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
내용을 알고 글 올리세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.09정경순 조회수 660

무슨 말씀인지 이해는 가나 좀 억지스럽다는 생각 안드시나요?

전문 심사위원하고 일반 시청자 심사위원하고 어떻게 같아요? 아무리 시청자 수준이 높아졌다 하더라도 전문가를 따라갈 수는 없습니다.

자꾸 이런 말도 안되는 주장을 펼쳐서 제작진을 혼란스럽게 하지 마세요.

그리고 시청자 참여투표는 나중에 결승진출한 사람들한테 적용되는건데 무슨 예심 본선 진을 투표적용을 안했냐고 주장을 하시는지요?

내용을 정확하게 알고 글을 올리셔야죠

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.01.09 15:49

그러게요 무슨 프로듀스 101도아니고 국민이 가수를 뽑는다? 그프로도 사기로 들통났죠 국민이 맘대로 가수뽑는 그런 프로가 어딨어요? ㅋ