내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
이런 문제로 등돌린 시청자 없어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.08정경순 조회수 530

아이들 문제가 다소 산만하고 거슬리는 부분이 있지만 자기 동생 또는 새끼나 손주라고 생각하면 귀엽고 이쁘기만 하던데 너무 예민하신 것 같네요.

아이들이니까 그냥 예쁘게 받아들이면 아무 문제가 안되는것을......

이런 문제로 채널을 돌린다면 안보면 됩니다.

분명한건 이런 문제로 시청자 등 안돌립니다.

그리고 탑6가 문제가 된다고 생각하는 사람도 더러 있겠지만 오히려 그들 때문에 더 재밌게 본다는 사람도 많다는 점을 참고하시기 바랍니다.

심사위원들 문제도 솔직히 문제가 있는 심사위원 있어요. 트롯가수나 작곡가도 아닌 사람이 나와서 트롯을 심사한다는 자체가 문제가 있지요.

다만 그런 사람들은 거의 하트를 주기 때문에 그들로 인해 탈락하는 참가자가 없다는 점....박선주가 문제지요. 트롯에 대한 이해도가 깊지 않은 사람이 당락을 

결정한다는 건 큰 문제지요.

이상 님이 지적한 사항은 같은 시청자 입장에서 별 문제가 없다고 봅니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2021.01.09 00:44

미스 경연에 왜 미스터가 나오나요? 의미없이 하트만 눌러대는... 정동원을 좋아하지만 이아이가 심사를 할 수 있다고 보는지요? 차라리 미스트롯 출신들이나와서 그 역할을 해야~