내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마지막에 추가합격으로 1차진뽑혔네 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.08조인철 조회수 972

충격요법인가? ㅋㅋ 근데 너무속보였다 솔찍히 ㅋㅋ

다들 알고있을듯

현역부가 아이돌부에비해 너무 못했던건 사실~

그런데 2명뽑고 말아서  진이탈락??  근데 룰 제대로 적용하면 그럴수도있지

솔찍히 못했다 진도~~` 그래서 그냥 응 수궁  ~~난 이랬는데

어쩐지 대기실에서 게속 누워잇던데 진짜탈락했는데 저리 무사태평하게 저렇게 아무렇지않게 있을수있을까??

눈물은 커녕 남 하는거 차다보고 그러더만 역시나

추가합격으로 뽑혔다   솔찍히 그럴줄 알았다

근데 누군가는 이렇게 기회를 여러번 줘도 됨?? 못하면 탈락해야 맞지  첫번째 진이라 한번 봐준건가? ㅋㅋ 공정성 밥말아먹었네 ㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이정현 2021.01.08 01:20

"진이 떨어졌다!" 이렇게 충격을 주고나서 다시 회생시키고... 미스터 때도 그랬죠 ㅋ 결승까지 데려가지 않을까 싶네요 ㅋ

• TV CHOSUN 조인철 2021.01.08 00:54

걸로 보이더라구요 자기가 나중에 추가합격할지 미리 알고 대기타는것처럼 보였음

• TV CHOSUN 조인철 2021.01.08 00:54

그러게요 다른건몰라도 먼가 짠건 있는거같더라구요 그렇지않고서야 어지 탈락하고 대기실에서 그렇게 태평하게있을수가있을지 내가입장바꿔생각해봐도 강심장이아니고서야~~다 합격할지알고행동하는

• TV CHOSUN 설경아 2021.01.08 00:52

저도 오늘 마지막에 탈락한 진이 추가합격자로 뽑은것보고 이제 미스 트롯 안볼듯해요 미스터 트롯에은 냉정하게 심사을 하더니만 누구을 키워주자은것밖에 안보이네요 초심도잃고