내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
별 감흥없는 현역A조 극찬, 왕년부 올하트에 울고불고 연기하는것 같은 아이들 모습도 짜증~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.08주난주 조회수 688

1회는 오올~ 하고 봤는데 

2,3회는 갈수록 뒤죽박죽 순서에 

뭐가 어찌됐는지 상황도 모르는 흐름에 

그래도 뭐가 있겠지~ 꾸역꾸역 봐왔는데

팀미션은 수준들이 최악이네요~

현역A조나 왕년부는 솔직히 느낌좋지윤 무대에 가졌던 기대감에 비해 

아무 감흥도 없는데 극찬에 올하트 날려주시고~ 

어린아이들 잔뜩 모아놓고, 연기하는 아이들같이 눈치봐가며 울고, 맨트던지고~

그걸 오~~~~~~래도록 보여주며 짜증유발~

미스트롯1을 별 감흥없이 봤지만 미스터트롯은 보기싫은 장면 몇몇은 건너뛰기하며

재탕삼탕해가며 재밌게 봣는데 참 실망이네요~

(0/100)
  • TV CHOSUN 최정원 2021.01.08 19:08

저는 현역A조가 제일 잘했다고 봐요 느낌좋지요 와는 비교 불가예요 끝까지 보시죠 점점 알게 될것 같아요