내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
어린 애들 쫌빼세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.08장성철 조회수 878
트롯 감상할려고 시청하는건데 애들 우는소리도 어느정도라야지.... 편집쫌해주시고 통제안되는 너무 어린애들은 참가에서 빼던지....  속된말로 내새키 우는소리도 듣기싫은데 왜 남의애새키 우는소리를 들어야되는지....

(0/100)
  • TV CHOSUN 정효순 2021.01.10 12:48

저두요 초 중 고 다뺐으면

• TV CHOSUN 엄창선 2021.01.08 14:06

정말이지 막내어린이의 출연은 소리를 끄고 채널을 잠시 다른데로 옮겼다 오고 싶을정도로 듣기 싫었습니다 공감합니다

• TV CHOSUN 이명자 2021.01.08 11:15

공감합니다 승아어린이 시청하는 내내 불편했어요 집에서 부모님 교육이 필요할듯...

• TV CHOSUN 설경아 2021.01.08 00:54

공감합니다 아이들 자체을 빼으면 좋겠네요

• TV CHOSUN 김정환 2021.01.08 00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감.