내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마스타 선정에 신중을 기해 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.06유왕식 조회수 753

마스타의 선정에 문제가 많은 듯 합니다.

첫째, 같은 경연 출신들이 심사위원으로 참여하는 것이 부적절합니다.

둘째, 마스타는 전문성이 필요합니다.  단순히 프로그램의 오락성을 높히기 위한 마스타 선정은 바람직하지 않습니다.

웃기는 멘트나, 몸동작, 일어나서 춤을 추는 등 이런 행동이 마스타의 핵심 자질이 되어서는 안됩니다.

셋째, 미스타트롯 출신들이 미스트롯 경연에 마스타로 참여하고, 미스트롯 출신은 미스타트롯에 마스타로 참여치 않는 것은 성차별 아닌가요?

미스타트롯2에 미스트롯 출신들이 마스타로 참여하는지 지켜보겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 황연순 2021.01.06 20:42

심사가기준이 꼼꼼하지않네요.. 옆집방송보고 배우세요..심사 위원들 얼마나 기준 있게 잘하는데요..