내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
시청자가 우습나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.04김보민 조회수 1062
통편집이난무하고 이게 뭡니까 이게오리지날의 힘인가요 우습네요 참가자를 줄이고 모두 나올수 있게 공정하게 해주세요 2만명에서 뽑았다기에 실력도 없고 참기자들을 편안하게 노래 부를수 있게 해야지 해봐라 내가 떨어뜨려줄께 하는식의 분위기로 어떻게 실력 발휘가 될까요 요즘 시청자 바보 아닙니다 바로 돌아섭니다 똑바로 하세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2021.01.09 01:02

티조는 시청자들을 아주아주 우습게봅니다. 아니 아예 보지도 않습니다. 기대 안하시는게 정신 건강에 좋습니다.

• TV CHOSUN 최정원 2021.01.04 17:32

명지님 같은 실력자도 통편집 되었어요 출연자 말로만 120명이지 뻥이예요 시간이 다소 걸려도 120명 모두 시청자들이 노래를 듣고 같이 심사를 해야 되지 않나요 ?