내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
감성팔이 식상해서 토나옵니다정말...(귀찮은데 회원가입까지할정도...)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.02이용희 조회수 743

이건 뭐 사연있으면 거의다 통과고 올하트네요...

예전 슈스케때 없는 사연도 만들어서 출연한다는게 느껴질정도로...

요즘 한집걸러한집마다 다 사연있어요...부모님집에 한분 정도 아프거나...살기 힘든집들 많아요...이런저런 이유로 꿈접은사람도 많고요...

뭐그렇게 노래도 하기전에 전부다 자기 사연풀어내고...그러고 마스터들 더 집중해서 듣다가 올하트나 나중에 통과...정하고싶으면 노래끝나고 사연풀던가요...뭡니까이게...

이거 죄송한데 슈스케도 지겹도록해서 욕뒤지게 먹고 걔네들도 하다접은거에요...그냥 노래로만 승부보세요...미스터트롯 팬으로서 보다가 식상해서 토나와 여기까지 들어와서 글남기네요...오죽하면 진짜 생전처음 tv조선홈페이지까지 왔을까...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요