내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마스터님들 제발 심사기준을 잡아주세요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.01박영재 조회수 653

진성님 장윤정님 조영수님 박선주님 신지님 외에는 도저히 심사기준을 안잡고 마구 합격버튼 누르니...

시청자 입장에서는 예선전에서  그 많은 참여자들에 대한 베려가 아닌듯 합니다.

제발 심사를 기준잡아서 제대로 합격 불합격을 잡아주세요..

또한 현재 말씀을 주로하시는 분이 장윤정님과 조영수님 그리고 박선주님외에는 거의 없는 듯한데 아쉬움이 큽니다..

다른 여타 마스터님들도 의견이 있을듯 한데 편중되어 심사하여 말씀하시니 씁쓸합니다.

조영수님과 박선주님의 예리함은 더욱 제가 믿고 가는 경우입니다.

많은 시청자분들이 시청하고 있으니 제발 마스터님들 합격버튼의 중요성을 인지하고 기준을 마련하여 마이크를 잡아 말씀한들 인정하게끔 저희를 믿게해주세요..

중부난방으로 합격버튼을 누른다면 그 많은 참가자분들 억울할겁니다.

제작자님들 그리고 실력도 없는 분들이 더러보이는데. 어찌 방송분량땜시 뽑았는지..여간 아닌듯합니다.

또한 여기는 트롯이며 노래역시 트롯을 선정해서 해야하건만 발라드 아니면 댄스로 참여하여 부르니 눈살이 찌푸려지고마네요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김옥현 2021.01.02 13:53

마야사범에 음주운전, 무면허운전 전력에 뉴욕대학교 심리학과 출신 박선주는 트롯 전문가도 아니면서, 혼자 무명가수의 꿈을 짓밟고 있잖아요