내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
음주운전,마약복용,무면허운전한 이력이 있는 박선주가 마스터로 출연이 가당한가?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.01이태행 조회수 703

음주운전,마약복용,무면허운전 이력을 갖고 있는 사람이 초등학생도 나오는 오디션 프로 미스트롯2 마스터로 나와 심사를 한다는게 말도 안되는 일이라 생각됩니다.

자칫 그의 영향력으로 잘못된 인식이 출연자나 사회에 음주운전이나 마약복용이 쉽게 용서되어 지는 사회 분위기가 형성 될까 심히 염려됩니다.

이런 사람들이 마스터로 방송출연에 출연자를 심사한다는 것이 말이 안된다고 생각합니다.

분야도 다르고 트롯에 관해 과연 얼마나 알까요?

최고시청률 30%와 시도때도 없는 재방송,SNS,유뷰브 등을 통한 끝없는 노출은 사회에 미치는 영향력이 어마어마 할겁니다.

많은 사람들이 박선주의 과거 이력을 알고도 미스트롯2를 안방에 앉아서 편히 보실 수 있을까요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 김인숙 2021.01.05 11:26

사실인가요.? 이건 좀 문재 논란 거리가 되겠네요

• TV CHOSUN 김용효 2021.01.01 14:24

사실 확인이 된 내용인가요? 그럼 좀....논란 거리가 되겠네요