내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
팀미션반전 저도놀랬네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.01조인철 조회수 708

팀미션에 묘미가아닌가싶습니다

전에 진이였던분 진짜 탈락인가요?? 혹시 패자부활전 이런거안하겟죠??

마스터석에서 이런말들을했죠  팀을 잘만나야하는것도 운이고  노래선곡도 실력이라고

진짜 저는 실드쳐줄수가없었던게

춤을 지나치게 과하게 추지않았나 싶었네요  이게 댄스대외 가 아니잖아요 트롯트 대회인데  일단  너무과했고

팀원중 한분이 목소리 완전 갔죠??? 목관리 안하셨는지몰라도 팀에게 치명적인 실수하셨더라구요

제가 듣기에도 잉???  아니 그분이 행사의여왕이라는 타이틀 분이였는데   그럴수가있을까??

진짜 사공이많으면 배가산으로간다고 그건맞는말이죠 여러의견이 나왔다면 그중 하나를 골라 퍼포먼스를해야지 각자 의견을 다넣으면

그분들 말대로 짬뽕인거죠

퍼포먼스도 좋고 춤도좋고 다좋은데 그래도 기본이 노래가 받쳐주었을때 가산점이있는거지  이건뭐 노래는 진짜 개엉망이고

춤만 섹시하게춘다고 합격할수없는거잖아요??

반대로 아이돌출신들이 춤과 퍼포먼스를 절제하면서 정통트롯에 맛을 살렸고 그렇다고 뻣뻣하게 서서만 부른게아니잖아요

춤도추고 잔망스럽게 기교도부리고

저는 냉정하게 마스터분들이 심사잘했다고봅니다

무슨 팀잘못만나서 탈락한게 굉장히 억울하다 뭐 이러던데 그것도 그사람복이고 운이죠

미스터 트롯에서는 뭐안그랬나요? 팀 잘못만나탈락한분들 많았는데

그리고 진 이였던분이 워낙 4명중 존재감이없었고 실력도 그닥이였음  그다음 머리 노란 그분은 음이탈 나고 목소리 쉬고

자기도아는지 춤을 중간에 놓은듯한 인상도 주었고 아무튼

다음주가 기다려 집니다  이거 예상을 못하겠네요  아무리 잘하고 진이라해도 방심했다가는 한방에탈락할수있는거  이거야말로 진짜 공정한거라생각합니다

그럼 자기실력믿고 전에 진받았다고 대충 아무렇게나해도 통과되는게 옳은거겠어요???

그분 탈락으로 다들 긴장했을거라 봅니다 다음주 빨리기달려지네요

여타 다른 트롯프로많지만 여기가 제일 재미있는거만큼은 확실한거같네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 조경희 2021.01.01 14:00

반전,저도 놀랐어요 마스터오디션을 볼때는 최고 잘하는거루 진이었지만 팀미션에서 장르는 댄스트롯 , 진자 안어울리더군요 신력이 말그래도 다 탄로 난듯 , 다양한장르 달잘해야