내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마스터들이 편파적입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.29최민아 조회수 1033
  • 미스트롯2 지금 인터넷에선 모집기간도 채우지 않는 약속을 어겨 논란이 불거지고 있는 상황에선 이젠 처음에 보였던 신선한 그 모습이 아닌 출연진들도 그저 마스터들에게 아부떨어서 어떻해든 올하트를 받아 살아남으려는 모습만 보였습니다.. 이젠 마스터들의 자질을 한번 의심해 봐야 합니다. 마스터들을 새롭게 교체하고 객관적으로 나아가야 오래 깊히 시청자들에게 사랑을 받을껍니다. 시청자들은 바보가 아닙니다..

• 객관적이어야 할 자리에서 자기가 아는 사람이라고 모든 시청자들과 다른 사람들 앞에서 눈물을 흘리고 있는건 올하트를 받게 해달라는 무언의 암시입니다.

• 오히려 더 냉정하게 심사를 해야 하지 않나요?? 여기서도 우리나라에 깊게 악습으로 남은 혈연,지연 학연이 존재하는게 보이네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이춘세 2020.12.29 17:37

다 알아서 합니다 1,2차를 봐도 최고의 스타들이 뽑혔쟎아요 아무리 실력이 있어도 선곡에ㅣ 따라 다를수도 있고 결국은 최종 국민 투표가 결정합니다

• TV CHOSUN 조인철 2020.12.29 15:11

시청률이 29프로 넘는상황에서 과연 댁에 그말이 어느방송위사람들에 귀에들어올지의문이네요

• TV CHOSUN 조인철 2020.12.29 15:10

그럼니가하세요 ~니가평가하고 니가 그비용다내세요 100퍼센트공정하고 사람들맘에 다들수있는 방송한번 이야기해보세요 여태그런방송은 없습니다