내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
이직도 마스터 얘기를 하는 사람들 한심타
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.29이춘세 조회수 762

미스트롯은  타 유사 방송이 따라올 수도 없는

쑈와 경연을 고루 갖춘 오리지널 프로다

그래서  마스터 구성도  

박선주등 최고 전문가와  쑈의 재미와 흥을 북돋우는

붐, 장영란과 미스터 트롯 선배이자 티비조선에 소속된

임영웅등 히어로 6인이 출연자 모두에게 응원을 하고있다

그래서 더 흥이나고  재미가 있다

제발  그냥 좀 보고 즐기세요

일주일이 길어서 환장하겠구만

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2020.12.30 15:31

김인숙님 타 프로 다른오디션은 아에 본적이없습니까? 타프로 틀어봐도 마스터에맞는사람이나온적은 없어요 하다못해 요리프로에도 디자이너 분이 마스터로나오던데 그건맞나요?억지일뿐입니다

• TV CHOSUN 김인숙 2020.12.30 13:37

박선주 마스터 트롯 전문가는 아니죠 여기는 말그대로 트롯 트 아닌가요 물 론 음정 소리는 잘 알 지는 모르지만 평가가 공정했으면 하는 마음 입니다

• TV CHOSUN 오혜실 2020.12.29 22:07

맞습니다. 박선주 마스터 심사 잘합니다. 쓴소리하는 분이 있어야 발전이 있죠.

• TV CHOSUN 조인철 2020.12.29 15:12

공감합니다 이번주 29프로 나왔죠?? 다음주 시청률 더나올듯 재방 삼방도 보는데 불만불평인사람들 많더군요